SE NON é ORIGINALE
NON VALE

Panettone Motta

DA PIU’ DI 100 ANNI
IL VERO GUSTO DEL NATALE.

Le novità

Panettoncino e Pandorino Winx shape

Panettoncino e Pandorino Winx

Battito d’ali e magie luccicanti. Merry winxmas a tutti quanti.

90 g

La magia del Natale

Grancremoso Panettone shape

Grancremoso Panettone

alla crema pasticcera

Crema pasticcera e gocce di cioccolato per un panettone ricco e soffice che piace a tutta la famiglia.

800 g

Il tipo che piace a tutti

Grancremoso Panettone Tiramisù shape

Grancremoso Panettone Tiramisù

con crema mascarpone e caffè

Un classico! Le super farciture al mascarpone e al caffè rendono questo Panettone Motta goloso e inimitabile.

800 g

Quello che ti tira su

C’era una volta
Angelo Motta

Un libro affascinante e appassionante che ripercorre tutta la storia di un’azienda che è diventata un mito.

Download PDF

LE ORIGINI

Nel 1919 Angelo Motta fonda la Angelo Motta Pasticciere, laboratorio artigianale di prodotti dolciari in via della Chiusa a Milano. Grazie al metodo di lievitazione naturale e all’impasto rivoluzionario, il suo panettone diventa il prodotto più venduto. Nel 1925 apre il primo negozio Motta, una novità per arredi moderni e molto curati.

LA PRODUZIONE LIEVITA

Comincia così, la trasformazione da ditta artigianale a industria. Nel 1934 viene creato il logo dell’azienda, una M maiuscola che richiama le guglie del duomo e unisce Motta alla città di Milano. Tra il 1937 – 1957 la produzione lievita, aumentando di 7 volte. L’azienda, così, diventa leader di mercato.

NUOVE DELIZIE DAL FORNO

Motta continua a sfornare prodotti che diverranno miti per le generazioni future. In quegli anni nasce il primo gelato su uno stecco industriale, il Mottarello, e nel 1954 è la volta della prima merendina, il famoso Buondì Motta. Nei primi anni ’80, poi, nasce il Tartufone, il primo panettone farcito, e porta con sé una linea di prodotti tutta nuova.

Scopri

La nostra
storia

Scopri
Uovo Motta
Colomba Motta