• RICETTA DI NATALE •
Crema alla panna e marroni

Una crema stuzzicante, facile nell’esecuzione e di grande effetto che abbina la ricchezza della panna montata alla golosità dei marroni glassati in pezzi.
Persone
6/8
Tempo
5 minuti
Difficoltà
Minima
Ingredienti
250 g di marron glacè
5 dl di panna fresca
3 cucchiai di zucchero a velo
Crema alla panna e marroni
Preparazione
Sbriciola i marroni in una ciotola aiutandoti con una forchetta.
Versa 4 dl di panna in una ciotola e inizia a sbatterla con le fruste elettriche, con un movimento circolare dal basso verso l’alto in modo da incorporare più aria possibile. Quando incomincia a rapprendersi aggiungi lo zucchero a velo e i marroni sbriciolati.

In ultimo incorpora delicatamente la panna restante montata a parte a neve ben ferma. Servi subito.
Consigli
Per un risultato perfetto tieni in frigorifero per 2 ore almeno tutti gli ingredienti e gli attrezzi che poi utilizzerai.