• RICETTA DI NATALE •
Sandwich di Panettone

con crema di nocciole, dulce de leche e gelatina di lamponi
Persone
6/8
Tempo
130 minuti
Difficoltà
Media
Ingredienti
1 Panettone Motta
300 g di crema di nocciole
200 g di gelatina di lamponi
(o altra frutta a piacere)

Per il dulce de leche:
1 l di latte intero
300 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
1 pizzico (meno di 1/4 di cucchiaino) di bicarbonato
Sandwich di Panettone
Preparazione
Per il dulce de leche:
Metti tutti gli ingredienti in un pentolino e porta al bollore.
Prosegui la cottura a fuoco vivo, finché il composto non prende colore.
Abbassa la fiamma e prosegui la cottura per 2 ore a fuoco molto dolce e rimestando di tanto in tanto.

Taglia la parte centrale del panettone e ricava 6 fette dello spessore di 1 cm e 3 triangolini da ogni fetta. Spalma la crema di nocciole sul primo
triangolino di panettone, copri con un secondo triangolino e spalmaci sopra il dulce de leche. Chiudi infine con l’ultimo triangolino e nappa il sandwich con la gelatina di lamponi.