• RICETTA DI NATALE •
L'albero di Natale

di Panettone
Persone
6
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Minima
Ingredienti
1 Panettone Motta
200 g di cioccolato bianco
6 cucchiai di panna fresca
codette di zucchero q.b.
confettini argentati
L'albero di Natale
Preparazione
Taglia la parte centrale del panettone ricavando 3 fette di circa 3 cm di altezza l’una e deponile su un tagliere. Con un coltellino affilato intaglia ogni fetta in modo da ottenere la sagoma di un albero di Natale.

Grattugia il cioccolato in una ciotola di acciaio e cuocilo a bagnomaria con la panna fino a che non raggiunge la consistenza di una crema liscia e omogenea.

Disponi gli alberi di Natale su una griglia e ricoprili con il cioccolato fuso. Decora la superficie con un po’ di confetti argentati e ricrea i festoni alla base di ogni fronda cospargendo con le codette di zucchero multicolore.